Turfmexico – Aktris serba dapat Cinta Laura berkata kalau RGO 303 dirinya hendak memperingati Hari Raya Idulfitri 2024 di Bali bersama keluarga dengan keramaian simpel, namun penuh kedekatan sebab dirayakan dengan orang berumur tersayang.

“ 5 tahun ini saya lebih kerap jika di Indonesia, saya ke Bali sebab papa mamaku di Bali,” tutur Cinta Laura dikala ditemui di area Epicentrum, Jakarta Selatan sebagian durasi kemudian.

“ Jadi betul- betul sederhana celeberation- nya, cuma shalat Id paginya and then makan pagi bersama papa bunda, tidak terdapat santapan Idulfitri ataupun serupanya sebab intimate sekali,” tuturnya.

Bagi Cinta, keramaian Idulfitri simpel versi keluarganya LIVECHAT RGO303 dicoba buat memperdekatkan diri satu serupa lain serta selaku quality time bersama. Ternyata mempersiapkan santapan ataupun adat- istiadat Idulfitri yang kompleks, Cinta serta keluarga memilah buat tingkatkan ibadah serta memaknai Hari Idulfitri dengan

Sehabis memperingati Idulfitri bersama keluarga, Cinta berencana buat menghabiskan durasi liburnya di Bali dengan menikmati alam di situ.

Cinta juga mau terletak lebih dekat dengan orang tuanya di momen Idulfitri tahun ini.

“ Saya lebih memaknai durasi dengan orang berumur saya yang saya minta hendak berjalan dalam durasi lama,” tutur wanita berumur 30 tahun itu.

Buat pakaian Idulfitri, Cinta tidak mengutip pusing permasalahan itu.

Baginya, pakaian Idulfitri tidak senantiasa wajib terkini serta yang terutama aman buat digunakan.

“ Saya fine dengan pakaian yang saya gunakan tahun- tahun lebih dahulu, jadi serupa sekali belum memiliki pakaian( Idulfitri) yang saya prepare,” tutur Cinta.

Ia meningkatkan pakaian Idulfitri tahun kemudian dirinya sanggam dari mamanya.

” So let’ s see sebab di Bali saya tidak membawa sangat banyak benda,” tuturnya.

Menariknya, Cinta merasakan terdapatnya perbandingan puasa di tahun 2023 dengan tahun ini.

Bagi Cinta, tantangan puasa di tahun ini tidak sangat dialami olehnya sebab aktivitasnya selaku bentuk khalayak serta atasan di beberapa industri.

Terus menjadi padat jadwal profesi serta rutinitasnya di bulan puasa, Cinta merasa ibadah puasanya terus menjadi gampang buat dijalani. Apalagi, ia senantiasa melapangkan diri buat melaksanakan berolahraga enteng supaya badannya senantiasa dalam situasi prima.

Di momen menjelang Idulfitri tahun ini, Cinta berambisi ibadah puasa yang dijalankannya bisa berjalan mudah.

Ia juga berambisi bisa lekas terkumpul bersama keluarganya balik di Bali dalam durasi dekat.

“ Untuk keluarga saya, kita tidak memprioritaskan jenis santapan yang kita makan ataupun pakaian terkini sebab most important thing merupakan ibadahnya serta family time- nya,” tutup Cinta.

Anda mungkin juga menyukai:

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *