Turfmexico – Administrator VR46 MotoGP, RTP RGO303, berpendapat kalau perjanjian terkini regu dengan Ducati telah menggapai 95 ataupun 99 persen.

Era depan grid MotoGP lagi diputuskan, bagus dari bidang pembalap ataupun regu. MotoGP Italia akhir minggu ini di Mugello kelihatannya hendak jadi titik kunci.

Semenjak Kamis( 30 atau 5 atau 2024), terdapat banyak pendapat yang timbul sehabis informasi kalau Jorge Martin hendak jadi opsi Ducati buat bangku kedua di regu pabrikan. Sedangkan, Marc Marquez menyangkal alternatif alih Pramac serta ingin bertahan di Gresini Racing andaikan dapat mempersiapkan Desmosedici GP25. Bila tidak, pembalap tua itu memikirkan buat alih merk lagi.

Tahap ini dapat berakibat besar untuk regu Borgo Panigale, yang sedang belum percaya berapa banyak motor yang hendak dipakai pada 2025. Alasannya, kontrak 2 regu satelit: Pramac serta Pertamina Enduro VR46, hendak diperbarui.

Regu yang dipandu Paolo Campinoti pula sudah mengutip ketetapan pada Jumat, menutup pintu untuk pemenang bumi 8 kali itu.

Mereka pula mengonfirmasi kalau Desmosedici GP25 hendak senantiasa terletak di garasi mereka.

” Kita mempunyai 2 motor sah Ducati serta tahun depan kita hendak meneruskan dengan metode yang serupa,” ucap Gino Borsoi, kepala regu yang sampai dikala ini mempunyai akad khusus buat mempunyai motor pata negra.

Pramac mungkin besar hendak senantiasa bersama Ducati, walaupun Yamaha pula lagi mencari regu satelit. Alternatif lain buat regu yang berplatform di Iwata ini merupakan regu Valentino Rossi, yang ialah delegasi pabrikan Jepang sehabis era keemasannya.

Tetapi, sepanjang bimbingan MotoGP Italia di Mugello, regu itu pula membagikan pendapat kalau mereka hendak terdapat di dasar parasut pabrikan Borgo Panigale.

” Belum 100 persen, sebab belum dikontrak, tetapi aku dapat bilang 95 ataupun 99 persen betul,” nyata administrator regu VR46, Pablo Nieto, dikala ditanya oleh DAZN hal kelanjutannya bersama Ducati.

” Kita dengan cara efisien menutup detail- detail kecil yang senantiasa terdapat dalam kontrak, birokrasi, serta serupanya. Suatu yang amat abnormal hendak terjalin bila kita tidak menyelesaikan perjanjian dengan mereka.

Dengan metode ini, Ducati menemukan sokongan dari para mitranya di grid. Mereka kian dekat dengan suasana sempurna buat senantiasa mempunyai 8 mesin pada 2025.

Tetapi, dalam permasalahan VR46, belum membuat line- up masa terkini. Kontrak RGO303 ALTERNATIF, serta Fabio Di Giannantonio hendak berakhir pada 2024. Keduanya sudah melaporkan kemauan mereka buat memperoleh bangku regu pabrikan buat masa depan, walaupun pilihannya mengarah terbatas.

Anda mungkin juga menyukai:

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *